えびとブロッコリーのチーズ南蛮

えびとブロッコリーのチーズ南蛮

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

251円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • えびはフリッターにして揚げる。
  • ブロッコリーは小房に分けてボイルし、赤・黄パプリカは細切りにしておく。
  • を盛り合わせ、「惣菜庵 南蛮あんかけ」、「シーザーサラダドレッシング」をかける。

point

甘い「南蛮あんかけのたれ」に、「シーザーサラダドレッシング」のチーズの香りが加わり、飽きさせない新しい味のメニューになります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

269kcal

タンパク質

13.7g

脂質

15.9g

炭水化物

19.0g

食物繊維

3.6g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

2.2g

カルシウム

66mg

ビタミンA

68μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

133mg

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