イタリア風トマトのサラダ

イタリア風トマトのサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

183円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • トマトは1cm幅の輪切りにして皿に盛り、冷蔵庫で冷やしておく。
  • オリーブオイル~砂糖、にんにくのみじん切り、バジル(乾)を合わせ、冷やしておく。
  • 食べる直前にとあさつき、パセリのみじん切りをにかけ、フレッシュバジルを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

94kcal

タンパク質

1.3g

脂質

6.2g

炭水化物

9.6g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

18mg

ビタミンA

72μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

23mg

バルサミコ を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ