肉団子のピリカラ煮

肉団子のピリカラ煮

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

159円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

てりやきのたれ  2160G

てりやきのたれ 2160G

作り方

  • 肉団子は油で揚げる。
  • 鍋に「てりやきのたれ」、赤とうがらし、水、つぶしたにんにくを入れて、弱火で煮る。
  • ねぎは5cm長さに切り、油はひかずにフライパンで炒める。
  • を入れて煮る。
  • を容器に盛り、パセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

372kcal

タンパク質

18.5g

脂質

11.8g

炭水化物

46.0g

食物繊維

2.1g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

4.6g

カルシウム

43mg

ビタミンA

54μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

9mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ