ごぼうのめんたいこサラダ

ごぼうのめんたいこサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

79円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

コクとうまみのノンオイル焙煎胡麻  1L

コクとうまみのノンオイル焙煎胡麻 1L

作り方

  • ごぼうはささがきにし、サッとゆでる。
  • かまぼこはいちょう切りにする。
  • 辛子明太子は皮を除いてほぐし、「コクとうまみのノンオイル焙煎胡麻」と合わせる。
  • であえ、器に盛り、貝割れ菜を飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

59kcal

タンパク質

5.0g

脂質

0.9g

炭水化物

7.9g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

26mg

ビタミンA

4μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

6mg

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