イタリアンしめ鯖 バジリコの香り

イタリアンしめ鯖 バジリコの香り

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

329円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • しめさばの皮の方に粒マスタードをぬり、5mm幅に切る。
  • トマトの皮は湯むきし、くし形切りにする。モッツァレラチーズは薄切りにする。
  • 皿の上にを交互に並べ、中央にバジルの葉を飾り、「パッチョ バジリコ」を皿に注ぎ入れる。

point

パッチョドレッシングバジリコ風で作る、彩りも美しいアンティパスト。さわやかな味の一皿。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

365kcal

タンパク質

17.3g

脂質

26.9g

炭水化物

11.4g

食物繊維

0.7g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

153mg

ビタミンA

114μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

9mg

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