豚のピカタとズッキーニのミルフィーユ仕立て
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 豚ロース肉 (業務用) 60.0g 60.0g
- 塩 1.0g 1.0g
- こしょう 0.1g 0.1g
- 卵 35.3g 30.0g
- サラダ油 5.0g 5.0g
- バター 10.0g 10.0g
- ズッキーニ 20.8g 20.0g
- ライ麦パン 90.0g 90.0g
- アジアンソース スイートチリソース 20.0g 20.0g
- クレソン 9.4g 8.0g
このレシピに使われている商品
アジアンソース スイートチリソース
作り方
- 1豚肉に塩、こしょうをし、溶き卵をつけ、サラダ油とバターを熱したフライパンで焼く。
- 2ズッキーニは輪切りにして塩、こしょうをまぶしバターでソテーする。
- 3ライ麦パンは1.5cm厚さに切り、パンの間に1と2をサンドし、「アジアンソース スイートチリソース」をかける。
- 4クレソンを添える。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
598kcal
タンパク質
23.4g
脂質
29.8g
炭水化物
56.4g
食物繊維
5.5g
鉄分
2.2mg
食塩相当量
3.0g
カルシウム
48mg
ビタミンA
124μg
ビタミンB1
0.60mg
ビタミンB2
0.30mg
ビタミンC
7mg