豚のピカタとズッキーニのミルフィーユ仕立て

豚のピカタとズッキーニのミルフィーユ仕立て

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

256円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース スイートチリソース

アジアンソース スイートチリソース

作り方

  • 豚肉に塩、こしょうをし、溶き卵をつけ、サラダ油とバターを熱したフライパンで焼く。
  • ズッキーニは輪切りにして塩、こしょうをまぶしバターでソテーする。
  • ライ麦パンは1.5cm厚さに切り、パンの間にをサンドし、「アジアンソース スイートチリソース」をかける。
  • クレソンを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

598kcal

タンパク質

23.4g

脂質

29.8g

炭水化物

56.4g

食物繊維

5.5g

鉄分

2.2mg

食塩相当量

3.0g

カルシウム

48mg

ビタミンA

124μg

ビタミンB1

0.60mg

ビタミンB2

0.30mg

ビタミンC

7mg

アジアンソース スイートチリソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ