鯵と夏野菜の南蛮黒酢あんかけ

鯵と夏野菜の南蛮黒酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

291円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • 一口大に切ったあじに、水(分量外)で溶いた小麦粉をつけて揚げる。
  • 細切りにしたたまねぎ、ピーマン、にんじん、セロリ、ヤングコーンを素揚げにする。
  • を「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」であえて、器に盛る。

point

夏が旬のあじと、食感の楽しいヤングコーンがよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

342kcal

タンパク質

16.3g

脂質

14.0g

炭水化物

37.4g

食物繊維

3.2g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

84mg

ビタミンA

185μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

23mg

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