海鮮鍋

海鮮鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

457円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋スープの素

麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋スープの素

作り方

  • ほたて貝柱、鮭は一口大に切る。
  • とかきを熱湯に通し、霜降りにする。
  • その他の材料は食べやすい大きさに切り、鍋に盛り付ける。
  • 「麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋」と水を鍋に注いで煮る。

※「麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋」と水の希釈は11倍(1:10)です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

198kcal

タンパク質

21.3g

脂質

5.9g

炭水化物

15.2g

食物繊維

3.3g

鉄分

2.5mg

食塩相当量

5.0g

カルシウム

187mg

ビタミンA

143μg

ビタミンB1

0.25mg

ビタミンB2

0.21mg

ビタミンC

22mg

麺&鍋大陸 地鶏寄せ鍋スープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ