お刺身の生春巻き

お刺身の生春巻き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

249円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース スイートチリソース

アジアンソース スイートチリソース

作り方

  • ライスペーパーは戻しておく。
  • あじ、はまち、まぐろは棒状に切る。大根、レタスはせん切りにする。
  • のライスペーパーに青じそとをのせて巻き、斜めに2等分する。これを2本作る。
  • 、香菜、「アジアンソース スイートチリソース」を器に盛り合わせる。

point

3種類のお刺身をライスペーパーで巻いた生春巻きです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

197kcal

タンパク質

13.8g

脂質

3.6g

炭水化物

26.4g

食物繊維

0.6g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

18mg

ビタミンA

44μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

6mg

アジアンソース スイートチリソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ