チーズ入り一口カツ

チーズ入り一口カツ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

263円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

てりやきのたれ  2160G

てりやきのたれ 2160G

作り方

  • 豚ヒレ肉は薄く切り、「てりやきのたれ」に漬け込み、水けをふき取って小麦粉をまぶす。
  • に5mm角の棒状に切ったプロセスチーズを巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉をまぶして油で揚げる。
  • 容器にせん切りしたキャベツ、を盛る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

668kcal

タンパク質

40.1g

脂質

31.3g

炭水化物

52.5g

食物繊維

2.5g

鉄分

2.1mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

170mg

ビタミンA

75μg

ビタミンB1

1.69mg

ビタミンB2

0.46mg

ビタミンC

18mg

てりやきのたれ 2160Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ