コーンとシーフードのさっぱりサラダ

コーンとシーフードのさっぱりサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

214円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用黒酢 1L

業務用黒酢 1L

作り方

  • サラダ油~黒こしょうを合わせてドレッシングを作る。
  • コーン、1㎝角に切ったトマト、ゆでて冷やしたえび、かに風味かまぼこをボウルに入れ、のドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
  • 皿に盛り、きゅうりの細切り、ラディッシュの薄切り、スプラウトを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

331kcal

タンパク質

9.5g

脂質

25.5g

炭水化物

15.1g

食物繊維

2.4g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

62mg

ビタミンA

32μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

12mg

業務用黒酢 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ