ヒレカツ巻き

ヒレカツ巻き

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

189円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 焼きのりに、すし飯200gを広げてのせる。
  • 小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げ適当な大きさにカットしたヒレカツ、せん切りしたキャベツ、卵サラダをのせてくるりと巻く。

point

ヒレカツの付け合せのイメージでせん切りキャベツも加えました。食感がポイントです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

614kcal

タンパク質

23.7g

脂質

21.8g

炭水化物

78.2g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

2.7g

カルシウム

25mg

ビタミンA

72μg

ビタミンB1

0.93mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

15mg

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