揚げシュウマイの甘酢あんかけ

揚げシュウマイの甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

49円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • シュウマイ(冷凍)はカリッと色よく揚げる。
  • 器にを盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかけ、パセリを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

181kcal

タンパク質

5.9g

脂質

9.7g

炭水化物

17.4g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

22mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

2mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ