豚肉と厚揚げの甘酢あん弁当

豚肉と厚揚げの甘酢あん弁当

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

184円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • 厚揚げ、豚バラ肉は一口大に切る。
  • をフライパンで炒め、火が通ったら「甘酢あんかけのたれ」をからめる。
  • ご飯に「おむすび山 青菜」をふり、ナムル、野沢菜を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

637kcal

タンパク質

20.6g

脂質

23.0g

炭水化物

82.3g

食物繊維

1.9g

鉄分

3.0mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

256mg

ビタミンA

20μg

ビタミンB1

0.28mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

5mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ