鶏のから揚げ甘酢あんかけ

鶏のから揚げ甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

123円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • 鶏肉は一口大に切り、酒、塩をふり、小麦粉をまぶしてカリッと揚げる。
  • に「甘酢あんかけのたれ」をからめる。器に盛り、パセリを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

477kcal

タンパク質

26.3g

脂質

32.0g

炭水化物

15.2g

食物繊維

0.4g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

16mg

ビタミンA

71μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

7mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ