小あじの南蛮風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 小あじ 425.0g 382.5g
- 片栗粉 340.0g 27.2g
- 揚げ油 340.0g 23.8g
- 甘酢あんかけのたれ 2150G 120.0g 120.0g
- 豆板醤 4.0g 4.0g
このレシピに使われている商品
甘酢あんかけのたれ 2150G
作り方
- 1小あじは片栗粉をまぶし、油で揚げる。
- 2「甘酢あんかけのたれ」に豆板醤を加え、火にかけてあたためる。
- 31に2のあんをかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
238kcal
タンパク質
17.6g
脂質
10.8g
炭水化物
15.8g
食物繊維
0.0g
鉄分
1.1mg
食塩相当量
1.9g
カルシウム
749mg
ビタミンA
33μg
ビタミンB1
0.18mg
ビタミンB2
0.16mg
ビタミンC
1mg