小あじの南蛮風味

小あじの南蛮風味

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

147円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • 小あじは片栗粉をまぶし、油で揚げる。
  • 「甘酢あんかけのたれ」に豆板醤を加え、火にかけてあたためる。
  • のあんをかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

238kcal

タンパク質

17.6g

脂質

10.8g

炭水化物

15.8g

食物繊維

0.0g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.9g

カルシウム

749mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.18mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

1mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ