さばの唐揚げ甘酢あんかけ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- さば (正味) 130.0g 130.0g
- 小麦粉 130.0g 10.4g
- 揚げ油 130.0g 9.1g
- 甘酢あんかけのたれ 2150G 15.0g 15.0g
このレシピに使われている商品
甘酢あんかけのたれ 2150G
作り方
- 1さばは小麦粉をまぶして油で揚げる。
- 2器に盛り、「甘酢あんかけのたれ」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
464kcal
タンパク質
27.9g
脂質
31.1g
炭水化物
13.3g
食物繊維
0.3g
鉄分
1.6mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
11mg
ビタミンA
48μg
ビタミンB1
0.28mg
ビタミンB2
0.41mg
ビタミンC
1mg