いとよりの酢豚風あんかけ

いとよりの酢豚風あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

412円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • いとよりだいは3枚におろしてそぎ切りにし、小麦粉をまぶして油で揚げる。
  • を「甘酢あんかけのたれ」でからめる。木の芽を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

185kcal

タンパク質

13.1g

脂質

5.7g

炭水化物

19.2g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

34mg

ビタミンA

18μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

1mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ