中華ハンバーグ

中華ハンバーグ

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

209円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

甘酢あんかけのたれ  2150G

甘酢あんかけのたれ 2150G

作り方

  • きくらげはもどし、1cm角位に切る。
  • 鍋に「甘酢あんかけのたれ」、、赤とうがらしを合わせて一煮立ちさせ、焼いたハンバーグの上にかけ、白髪ねぎをのせパセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

357kcal

タンパク質

20.3g

脂質

20.1g

炭水化物

23.9g

食物繊維

0.3g

鉄分

2.9mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

62mg

ビタミンA

29μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

0.35mg

ビタミンC

3mg

甘酢あんかけのたれ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ