うなぎ玉子巻

うなぎ玉子巻

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

268円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、薄焼き卵で巻く。細切りしたうなぎのかば焼、薄切りしたきゅうりをトッピングする。
  • 1人分の材料は2貫分です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

168kcal

タンパク質

9.0g

脂質

7.3g

炭水化物

16.1g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

53mg

ビタミンA

464μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

1mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ