いか天大阪風

いか天大阪風

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

82円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、油で揚げたいかの天ぷらをのせる。お好み焼きソースをぬり、マヨネーズを線状にかけ、小ねぎをのせる。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

お好み焼きをイメージしたメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

388kcal

タンパク質

14.4g

脂質

26.3g

炭水化物

22.1g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

25mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

1mg

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ