秋鮭の南蛮漬け握り

秋鮭の南蛮漬け握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

20円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

まろやか南蛮漬調味液  1.8L

まろやか南蛮漬調味液 1.8L

作り方

  • 鮭に、片栗粉をまぶして油で揚げ、「まろやか南蛮漬調味液」をさっとくぐらせておく。
  • すし飯を握り、をのせ、白髪ねぎと小ねぎトッピングする

point

秋鮭を「まろやか南蛮漬調味液」で南蛮漬にしました。定番メニューですが、新しいおいしさです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

68kcal

タンパク質

2.4g

脂質

2.0g

炭水化物

9.4g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.4g

カルシウム

3mg

ビタミンA

5μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

0mg

まろやか南蛮漬調味液 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ