ささみのタタキと大根のサラダ

ささみのタタキと大根のサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

86円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

香味和ドレ わさび醤油仕立て 1L

香味和ドレ わさび醤油仕立て 1L

作り方

  • 鶏ささみは塩をふり、表面のみあぶって、一口大に切る。
  • 大根、青じそをせん切りにして合わせ、器に盛り付け、を置いたら貝割れ菜をのせ、「香味和ドレ わさび醤油仕立て」をかける。

point

ダイナミックなサラダです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

126kcal

タンパク質

14.9g

脂質

3.7g

炭水化物

7.9g

食物繊維

1.4g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

30mg

ビタミンA

24μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

12mg

香味和ドレ わさび醤油仕立て 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ