カリカリチキンのサラダ仕立て

カリカリチキンのサラダ仕立て

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

294円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 鶏もも肉(骨付き)は、塩、こしょうをして片栗粉をまぶし、こんがり揚げる。
  • 5mm角の棒状に切ったたまねぎ、にんじん、エリンギ、赤ピーマンは素揚げにする。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえる。
  • 容器にリーフレタスを敷き、を盛り、セルフィーユを飾る。

point

皮がぱりぱりになるように鶏肉を揚げるのがポイントです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

588kcal

タンパク質

24.1g

脂質

41.7g

炭水化物

27.6g

食物繊維

3.9g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

42mg

ビタミンA

394μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

0.35mg

ビタミンC

63mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ