牛肉と細切り野菜の南蛮黒酢

牛肉と細切り野菜の南蛮黒酢

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

265円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • 牛もも肉、にんじん、生しいたけ、たけのこを細切りにする。
  • 牛もも肉に片栗粉をまぶして揚げる。にんじん、生しいたけ、もやし、たけのこは素揚げにする。
  • を「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」であえる。
  • 高温で素揚げにした緑豆はるさめとリーフレタスを器に敷き、を盛り付ける。
  •   
  • 【スチームコンベクション使用の場合】
  • 細切りにしたにんじん、生しいたけ、たけのこともやしを65mmパンに敷き、最後に細切りにした牛もも肉をのせてコンビモード220℃で5分程度火を通したら、「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」を加えてからめる。
  • 高温で素揚げにした緑豆はるさめとリーフレタスを器に敷き、を盛り付ける。

※スチームコンベクションの調理モード、温度、時間は目安です。

point

パリパリの春雨がいっそう美味しさを引き立てます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

327kcal

タンパク質

14.0g

脂質

13.0g

炭水化物

39.8g

食物繊維

4.2g

鉄分

1.9mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

31mg

ビタミンA

202μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

9mg

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