夏野菜の食べぽん とんかつ定食

夏野菜の食べぽん とんかつ定食

素材カテゴリ

定食

1人前コスト

416円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • パプリカ・なす・ピーマン・かぼちゃは1cm角の大きさにカットし、素揚げにする。
  • キャベツ・紫キャベツ・にんじんはせん切りにし混ぜておく。
  • お皿にを盛り、揚げてカットしたとんかつをのせ、くし形に切ったトマトを添える。
  • を別容器に入れ、「味ぽん」をそそぐ。、ご飯、味噌汁、冷奴と一緒に提供する。食べる直前に食べぽんR をとんかつにかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1090kcal

タンパク質

36.5g

脂質

64.9g

炭水化物

88.1g

食物繊維

6.0g

鉄分

2.9mg

食塩相当量

6.3g

カルシウム

176mg

ビタミンA

167μg

ビタミンB1

0.97mg

ビタミンB2

0.37mg

ビタミンC

98mg

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