母の日ミニすし丼

母の日ミニすし丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

219円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • 器にすし飯を盛り、錦糸卵、まぐろ、サーモン、ほたて貝、いか、甘えび、イクラ、青じそを盛り付ける。

point

海鮮をかわいらしく盛り付けました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

280kcal

タンパク質

14.7g

脂質

3.4g

炭水化物

45.3g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

23mg

ビタミンA

47μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

1mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ