豚肉とピーマンの黒酢ソースあえ

豚肉とピーマンの黒酢ソースあえ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

213円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 黒酢あんかけ  1210G

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210G

作り方

  • 豚もも肉、たけのこ、ピーマン、パプリカを細切りにし、素揚げする。
  • 温めておいた「惣菜庵 黒酢あんかけ」とをからめる。
  • リーフレタスを敷いた容器にを盛り付け、白髪ねぎを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

339kcal

タンパク質

19.6g

脂質

16.9g

炭水化物

26.3g

食物繊維

2.4g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

24mg

ビタミンA

44μg

ビタミンB1

0.79mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

50mg

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ