サーモンとたまねぎのカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- サーモン (刺身用) 120.0g 120.0g
- たまねぎ 53.2g 50.0g
- ベビーリーフ 11.8g 11.8g
- ディルの葉 適量
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1サーモンを薄くスライスしておく。
- 2たまねぎを薄くスライスしておく。
- 3サーモンを円形に盛り付けて、ところどころにディルの葉をちらす。
- 43の中心に2をドーム状に盛り、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
- 5たまねぎの上にベビーリーフをトッピングする。
point
サーモンと「パッチョ」の彩り鮮やかなカルパッチョです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
92kcal
タンパク質
6.3g
脂質
6.0g
炭水化物
2.4g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.3g
カルシウム
9mg
ビタミンA
15μg
ビタミンB1
0.07mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
2mg