わかさぎと根菜の黒酢あん

わかさぎと根菜の黒酢あん

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

298円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ  2150G

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150G

作り方

  • わかさぎは片栗粉をまぶして揚げる。
  • 棒状に切ったごぼう、にんじん、輪切りにしたれんこんは素揚げして、とともに「惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ」とあえる。
  • 器に盛り付けたら、素揚げしたさやいんげん、白ごま、糸とうがらしを飾る。
  • 容器:ES京デリ420

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

232kcal

タンパク質

10.1g

脂質

4.6g

炭水化物

38.1g

食物繊維

4.5g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

2.6g

カルシウム

275mg

ビタミンA

356μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

21mg

惣菜庵 南蛮黒酢あんかけ 2150Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ