さわらとそら豆の南蛮漬け
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- さわら (切り身) 400.0g 400.0g
- 片栗粉 400.0g 32.0g
- アスパラガス(グリーン) 125.0g 100.0g
- 揚げ油 500.0g 35.0g
- まろやか南蛮漬調味液 1.8L 200.0ml 200.0ml
- ヤングコーン (生) 80.0g 80.0g
- そら豆 (さやつき) 400.0g 80.0g
このレシピに使われている商品
まろやか南蛮漬調味液 1.8L
作り方
- 1一口大に切ったさわらは片栗粉をまぶして揚げ、アスパラは3cm程度に切って素揚げし、熱々のうちに南蛮漬け調味液であえる。
- 2ヤングコーンは縦半分に切って素揚げ、そら豆はゆでて皮をむいておく。
- 3器に1を盛り付け、2をトッピングする。
- 容器:ES京デリ-415
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
395kcal
タンパク質
23.9g
脂質
18.6g
炭水化物
31.2g
食物繊維
1.6g
鉄分
1.6mg
食塩相当量
2.9g
カルシウム
29mg
ビタミンA
24μg
ビタミンB1
0.20mg
ビタミンB2
0.45mg
ビタミンC
10mg