さわらとそら豆の南蛮漬け

さわらとそら豆の南蛮漬け

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

388円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

まろやか南蛮漬調味液  1.8L

まろやか南蛮漬調味液 1.8L

作り方

  • 一口大に切ったさわらは片栗粉をまぶして揚げ、アスパラは3cm程度に切って素揚げし、熱々のうちに南蛮漬け調味液であえる。
  •  
  • ヤングコーンは縦半分に切って素揚げ、そら豆はゆでて皮をむいておく。
  • 器にを盛り付け、をトッピングする。
  • 容器:ES京デリ-415

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

395kcal

タンパク質

23.9g

脂質

18.6g

炭水化物

31.2g

食物繊維

1.6g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

29mg

ビタミンA

24μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.45mg

ビタミンC

10mg

まろやか南蛮漬調味液 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ