鰆と春キャベツの南蛮漬け

鰆と春キャベツの南蛮漬け

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

207円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

まろやか南蛮漬調味液  1.8L

まろやか南蛮漬調味液 1.8L

作り方

  • 一口大に切ったさわらは、片栗粉をまぶして揚げる。
  • 2cm角に切ったキャベツ、3cm程度のせん切りにしたじゃがいも、3cm程度に切ったアスパラガスは素揚げし、とともに「まろやか南蛮漬け調味液」であえる。
  • 器に盛り付けたらカシューナッツをトッピングする。
  • 容器:ES京デリ-420

point

春が旬のさわらと春野菜を使った南蛮漬けです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

331kcal

タンパク質

12.7g

脂質

17.4g

炭水化物

30.8g

食物繊維

1.7g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

30mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

26mg

まろやか南蛮漬調味液 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ