いわしの竜田あんかけ

いわしの竜田あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

133円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘辛あんかけ  2270G

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270G

作り方

  • いわしに片栗粉をまぶして揚げて、「惣菜庵 甘辛あんかけ」をからめる。
  • を器に盛り付けたら、4cm程度に切った水菜と、4cm程度のせん切りにした大根、にんじん、長ねぎをざっくり合わせてトッピングし、白ごまをちらす。
  • 容器:ES京デリ-420

point

栄養価の高い青魚をシャキシャキの野菜と一緒にいただきます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

274kcal

タンパク質

15.9g

脂質

14.7g

炭水化物

17.3g

食物繊維

0.3g

鉄分

1.9mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

74mg

ビタミンA

30μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.32mg

ビタミンC

2mg

惣菜庵 甘辛あんかけ 2270Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ