グリルチキンときのこのパスタサラダ

グリルチキンときのこのパスタサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

290円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

カロリー40和風野菜 1L

カロリー40和風野菜 1L

作り方

  • しめじ、えのきは小房に分け、生しいたけは薄切りにしフライパンで炙るか、200℃のオーブンで12分ほど焼く。
  • ロースとチキンはスライス、ドライトマトは刻んでオリーブオイルに漬ける。
  • カッペリーニをゆで、水にさらして水けをよく切り、と「カロリー40和風野菜」であえ、エンダイブを敷いた器に盛り、芽ねぎを散らす。

point

トマトの酸味、チキンの旨みがアクセントになり、ボリューム感のあるサラダとしても、冷たいパスタメニューとしても提供できます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

387kcal

タンパク質

23.1g

脂質

19.6g

炭水化物

31.2g

食物繊維

5.1g

鉄分

3.1mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

42mg

ビタミンA

51μg

ビタミンB1

0.32mg

ビタミンB2

0.35mg

ビタミンC

10mg

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