ドレッシングビネガー&ツナソース塩豚と温野菜のサラダ

ドレッシングビネガー&ツナソース塩豚と温野菜のサラダ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

349円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ドレッシングビネガー 1L

ドレッシングビネガー 1L

作り方

  • 「ドレッシングビネガー」~ブイヨンをミキサーに入れて混ぜ合わせてソースを作る。
  • 豚ばら肉は金串で無数に刺し、塩~ローリエを合わせた液に1日漬け、食べやすい大きさに切った野菜とともに蒸す。
  • 豚バラ肉は切り分けて、野菜とともに盛りつけ、のソースを添える。

point

ドレッシングビネガー&ツナソースは肉や温野菜、ゆで卵などによく合うこくのあるソースです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

654kcal

タンパク質

21.2g

脂質

56.5g

炭水化物

11.0g

食物繊維

2.5g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

11.4g

カルシウム

31mg

ビタミンA

305μg

ビタミンB1

0.60mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

18mg

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