れんこんとお豆のサラダ

れんこんとお豆のサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

107円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

カロリー40和風野菜 1L

カロリー40和風野菜 1L

作り方

  • れんこんはいちょう切りにしてゆでる。
  • 、スライスしたたまねぎ、半月にスライスしたきゅうり、ミックスビーンズと「カロリー40和風野菜」をボウルに入れてあえ、器に盛る。

point

ミックスビーンズを使った女性好みのサラダです。豆とれんこんの食感が楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

75kcal

タンパク質

5.9g

脂質

2.0g

炭水化物

7.5g

食物繊維

3.0g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

46mg

ビタミンA

10μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

8mg

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