野菜入りかに玉の甘酢あんかけ

野菜入りかに玉の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

204円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 黒酢酢豚

アジアンソース 黒酢酢豚

作り方

  • 溶いた卵、ほぐしたかに風味かまぼこ、スライスした生しいたけ、たまねぎ、せん切りにした長ねぎ、にんじんを混ぜ合わせ、サラダ油を敷いたフライパンに流し入れて両面を焼く。
  • を器に盛ったら「アジアンソース 黒酢酢豚」をかけ、小口切りにした小ねぎを散らす。

point

具がいろいろ入ったふわふわのかに玉は、手作りの価値ありの一品です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

457kcal

タンパク質

19.3g

脂質

22.7g

炭水化物

42.2g

食物繊維

1.5g

鉄分

2.7mg

食塩相当量

4.1g

カルシウム

112mg

ビタミンA

296μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.59mg

ビタミンC

4mg

アジアンソース 黒酢酢豚を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ