冷しゃぶサラダ

冷しゃぶサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

217円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ごましゃぶ 1L

ごましゃぶ 1L

作り方

  • 牛肉は熱湯にサッとくぐらせ、冷水にとる。
  • サニーレタスとサラダ菜はちぎり、たまねぎ、ラディッシュは薄切り、赤ピーマンは輪切りにする。
  • を盛り合わせ、「ごましゃぶ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

226kcal

タンパク質

15.4g

脂質

16.0g

炭水化物

3.1g

食物繊維

0.8g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

24mg

ビタミンA

52μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

6mg

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