赤ピーマンとマスカルポーネ、枝豆の冷製パスタ

赤ピーマンとマスカルポーネ、枝豆の冷製パスタ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

186円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてスパゲティをゆでる。ゆで上がったら水けをきって流水で洗い、水けをよくきる。
  • トマトソースと「パッチョ トマト&ガーリック」を合わせてソースを作り、網焼きして皮をむいた赤ピーマンを漬ける。
  • ボウルにのソースを入れてあえ、器に盛る。の赤ピーマン、マスカルポーネチーズ、イタリアンパセリをのせ、ゆでた枝豆をまわりに散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

344kcal

タンパク質

10.2g

脂質

7.6g

炭水化物

56.4g

食物繊維

3.3g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

46mg

ビタミンA

107μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

70mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ