タコキムチ冷麺

タコキムチ冷麺

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

361円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • 鍋にたっぷりの湯を沸かして冷麺をゆで、流水で洗って水けをよくきり、「アジアンソース 油淋鶏」30gであえる。
  • たこ、きゅうりは乱切りに、キムチは一口大に切り、「アジアンソース 油淋鶏」20gであえる。
  • を皿に盛り、をのせる。温泉卵、甘えび、貝割れ菜、韓国のりを添え、糸とうがらしを天盛りにする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

473kcal

タンパク質

24.9g

脂質

9.6g

炭水化物

70.6g

食物繊維

2.4g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

4.4g

カルシウム

70mg

ビタミンA

97μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

14mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ