春菊と豆腐のアジアンサラダ

春菊と豆腐のアジアンサラダ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

419円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • とりそぼろは、だし汁と豆板醤とともに鍋に入れ、汁けを飛ばす。
  • 黄にら、春菊は食べやすい大きさに切り、水にさらしておく。
  • 春巻きの皮をボウル状に揚げて器に盛る。
  • と、水けを切って砕いた豆腐、砕いたピスタチオ、クレソン、輪切りにした赤とうがらしを載せ、「アジアンソース 油淋鶏」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

440kcal

タンパク質

35.5g

脂質

16.8g

炭水化物

36.7g

食物繊維

2.3g

鉄分

2.1mg

食塩相当量

4.7g

カルシウム

171mg

ビタミンA

99μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

7mg

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