鶏唐揚げの春野菜和え

鶏唐揚げの春野菜和え

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

163円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • 鶏肉は一口大に切って、こいくち醤油にくぐらせ、片栗粉をまぶして揚げる。
  • 3cmの短冊に切ったうど、同じ長さにそろえた、せり、セロリとを合わせ、「アジアンソース 油淋鶏」をかけ、白ごまを散らす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

161kcal

タンパク質

8.1g

脂質

10.2g

炭水化物

8.7g

食物繊維

1.2g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

32mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

7mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ