サーモン親子の枡寿司
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- すし飯 110.0g 110.0g
- 錦糸卵 10.0g 10.0g
- サーモン (すし用カット) 20.0g 20.0g
- きゅうり 10.2g 10.0g
- グリンピース (ゆで) 1.0g 1.0g
- イクラ 10.0g 10.0g
このレシピに使われている商品
すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L
作り方
- 1枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
- 21の上に1cm角に切ったサーモン、きゅうり、グリンピース、イクラを盛り付ける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
272kcal
タンパク質
11.0g
脂質
6.0g
炭水化物
41.6g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.6mg
食塩相当量
1.6g
カルシウム
22mg
ビタミンA
52μg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.12mg
ビタミンC
2mg