サーモン親子の枡寿司

サーモン親子の枡寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

200円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 枡にすし飯をつめ、錦糸卵をのせる。
  • の上に1cm角に切ったサーモン、きゅうり、グリンピース、イクラを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

272kcal

タンパク質

11.0g

脂質

6.0g

炭水化物

41.6g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.6g

カルシウム

22mg

ビタミンA

52μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

2mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ