蟹といくらのカップ寿司

蟹といくらのカップ寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

168円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ  20L

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20L

作り方

  • 鮭フレークが真ん中にくるように、すし飯と鮭フレークを詰める。
  • の上にリーフレタス、かにほぐし身、錦糸卵、いくらを盛り付ける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

142kcal

タンパク質

7.0g

脂質

3.8g

炭水化物

19.3g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

23mg

ビタミンA

12μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

0mg

すし酢 米酢仕立て 江戸前タイプ 20Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ