鴨ねぎ丼

鴨ねぎ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

332円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • 鴨肉は7~8mm厚さに切り、長ねぎは4~5cm長さに切る。
  • フライパンにサラダ油を熱してをサッと炒め、「アジアンソース 油淋鶏」で味付けする。
  • すし飯を器に盛り、を盛り付けて温泉卵をのせ、白髪ねぎ、糸とうがらし、セルフィーユを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

685kcal

タンパク質

20.9g

脂質

27.3g

炭水化物

83.6g

食物繊維

1.5g

鉄分

2.4mg

食塩相当量

3.8g

カルシウム

47mg

ビタミンA

102μg

ビタミンB1

0.23mg

ビタミンB2

0.45mg

ビタミンC

6mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ