魚ボー

魚ボー

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

221円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

アジアンソース 油淋鶏

アジアンソース 油淋鶏

作り方

  • 白身魚のすり身とみじん切りにしたたまねぎ、小ねぎ、コーンを混ぜ合わせる。
  • ソーセージを串に刺し、表面にをつけて揚げる。
  • 器に盛り付け、「アジアンソース 油淋鶏」をかける。

point

魚の中にはソーセージ、なんとなく懐かしい味が後をひく美味しさです。油淋鶏たれの味が全体の味をすっきりとまとめています。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

326kcal

タンパク質

18.0g

脂質

18.1g

炭水化物

22.5g

食物繊維

0.4g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

4.3g

カルシウム

102mg

ビタミンA

10μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.42mg

ビタミンC

3mg

アジアンソース 油淋鶏を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ