めかじきと夏野菜のマリネ

めかじきと夏野菜のマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

373円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • めかじきは一口大に切って塩、こしょうをし、バッター液(水で溶いた小麦粉)をつけて油で揚げる。
  • ブロッコリーは小房に分けてゆでる。赤ピーマン(パプリカ)は薄切りにし、トマトは一口大に切る。
  • を「パッチョ トマト&ガーリック」であえ、器に盛る。

point

色鮮やかな魚料理です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

296kcal

タンパク質

16.5g

脂質

17.2g

炭水化物

20.1g

食物繊維

4.9g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

2.4g

カルシウム

43mg

ビタミンA

144μg

ビタミンB1

0.21mg

ビタミンB2

0.26mg

ビタミンC

140mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ