白身魚の黒酢あんかけ丼

白身魚の黒酢あんかけ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

327円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 黒酢あんかけ  1210G

惣菜庵 黒酢あんかけ 1210G

作り方

  • 白身魚は片栗粉をまぶし、油で揚げる。たまねぎは薄切り、にんじん・ピーマンは太めのせん切りにして素揚げする。
  • 「惣菜庵 黒酢あんかけ」を温め、揚げた白身魚をからめる。
  • 器にご飯を盛り、リーフレタスを敷き、を盛る。
  • 素揚げしたたまねぎ、にんじん、ピーマンを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

708kcal

タンパク質

33.6g

脂質

12.8g

炭水化物

109.4g

食物繊維

1.3g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

2.8g

カルシウム

46mg

ビタミンA

93μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

10mg

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