豚肉とゆばの豆乳鍋

豚肉とゆばの豆乳鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

139円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素

麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素

作り方

  • 「麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ」、豆乳、水を合わせて鍋に注ぐ。
  • 食べやすく切った具材をで煮る。
  • 豆乳鍋はふきこぼれやすいので、ふたをしないで煮てください。

※「麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこ」:豆乳:水の希釈比率は1:2:6です。

point

女性に人気の豆乳鍋です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

226kcal

タンパク質

13.2g

脂質

15.7g

炭水化物

7.9g

食物繊維

2.3g

鉄分

1.9mg

食塩相当量

3.6g

カルシウム

106mg

ビタミンA

122μg

ビタミンB1

0.29mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

12mg

麺&鍋大陸 地鶏しおちゃんこスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ