カツの南蛮あんかけ巻き

カツの南蛮あんかけ巻き

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

227円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • とんかつは、巻き寿司用に切る。
  • キャベツはせん切りにする。
  • 焼のりにすし飯をひろげ、リーフレタスをのせ、きゃべつ、とんかつ、「惣菜庵 南蛮あんかけ」をのせて巻く。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

651kcal

タンパク質

20.4g

脂質

24.1g

炭水化物

87.2g

食物繊維

2.6g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

36mg

ビタミンA

88μg

ビタミンB1

0.56mg

ビタミンB2

0.20mg

ビタミンC

16mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ